[ad_1]
IT – Baru – baru ini warga net asal Indonesia kembali berulah, akibat konflik yang terjadi antara 1srael dan P4lestina, banyak warga dari Indonesia yang ikut – ikutan membenci produk digital yang katanya berasal dari luar negeri tersebut karena milik kaum Y4hudi.
Salah satu yang terkena dampak adalah Facebook, Entah apa yang membuat mereka hingga ingin men-takedown Facebook agar dapat di blokir oleh Playstore, tak hanya Facebook Instagram pun kena imbasnya.
Warga net asal Indonesia beramai – ramai memberikan ulasan negatif beserta rating yang rendah dengan alasan agar supaya Google segera menghapusnya dari playstore.
![]() |
Rating Facebook |
Facebook yang awalnya memiliki rating yang bagus, kini turun menjadi 2,3 gara – gara di serbu ramai – ramai oleh warga net Indonesia, begitu juga dengan Instagram yang mengalami penurunan rating.
Gerakan ini di duga di lakukan oleh warga Indonesia demi mendukung P4lestina, mereka mengklaim bahwa facebook adalah buatan kaum kafir dan tidak pantas untuk di gunakan.
![]() |
Rating Instagram |
Jika di pikir – pikir lagi ada sedikit keanehan, mereka sengaja memberikan rating buruk untuk facebook agar di takedown oleh pihak google karena alasan Facebook merupakan produk dari Y4hudi, lalu bagaimana dengan Google?hehehe…bukankah google juga demikian?
Tapi bukan warga Indonesia namanya kalau tidak bikin sensasi. kita tunggu saja apakah google akan menghapus Facebook dari Playstore atau tidak, mengingat Facebook adalah perusahaan raksasa dan sulit untuk di singkirkan.
[ad_2]
Source link